Отгрузка газовозов в Казахстан

5 Февраля 2019

DSC_6921_1.jpg

В начале февраля отправилась в Казахстан ещё одна партия полуприцепов-топливозаправщиков для сжиженных углеводородных газов. Теперь газовозы объемом 36 кубических метров будут обслуживать крупную сеть АГЗС, принадлежащую компании «City Gas Service». Конструкторы «Алексеевского завода химического машиностроения» учли ряд задач клиента относительно оптимального сочетания вместительности резервуара и весовых характеристик изделия. В модели 96093С воплощен целый ряд удачных конструктивных решений, которые позволяют рассматривать данную модель как инновационную новинку в сегменте автоспецтехники для транспортировки СУГ.

Стоит отметить, что на протяжении нескольких лет ППЦТ-36 является лидером продаж в линейке газовозов, всё это время модель постоянно совершенствовалась. Оптимальный объем является главным преимуществом при эксплуатации этого полуприцепа-цистерны. Полуприцеп изготовлен с применением высокопрочной стали, это позволило снизить массу автопоезда и удачно распределить весовые нагрузки. Модель 96093С полностью соответствует всем требованиям технических регламентов Таможенного союза, Европейского соглашения о международной дородной перевозке опасных грузов, а также ТРТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением», ТРТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств».

DSC_6965_1.jpg