Алексеевские бензовозы будут работать в «Сиянии»

Алексеевские бензовозы будут работать  в «Сиянии»

18 Января 2019

Алексеевский завод химического машиностроения  открывает 2019 год очередной партией из 15 полуприцепов-цистерн для транспортировки светлых нефтепродуктов объемом 30 куб.м. для партнеров из Чукотского автономного округа. Для обеспечения повышенной проходимости в суровых природно-климатических условиях этого региона  нашими специалистами внесён ряд технологических новшеств: доработана тормозная система,  спроектирована и изготовлена усиленная рама, внесен ряд других конструктивных особенностей. Модель предназначена для эксплуатации при любой погоде  в условиях  пересеченной местности.  Буквально через несколько дней наш партнер – компания «Сияние» протестирует эти полуприцепы-цистерны в условиях своего бизнеса.

Клиентоориентированность- главная отличительная особенность работы Алексеевского завода химического машиностроения. На сегодняшний день в линейке автоцистерн для транспортировки светлых нефтепродуктов больше сотни модификаций. Кроме того,  по желанию клиентов полуприцепы и топливозаправщики могут быть изготовлены с самыми разными дополнительными опциональными возможностями, в любой комплектации. Действующая на производстве система контроля качества позволяет давать 36 месяцев гарантии на технику и 24 месяца на лакокрасочное покрытие.

Постоянное совершенствование  выпускаемой автоспецтехники – это часть стратегии ГК «Алексеевка ХИММАШ», результат которой положительно отражается на экономической эффективности и безопасности транспортировки грузов  наших клиентов. Алексеевский завод химического машиностроения реализует для нефтегазовой отрасли эффективные технические решения на протяжении нескольких десятилетий.  За это время нашим специалистам удалось создать уникальную систему производства, соответствующую  всем требованиям, связанным с эксплуатацией полуприцепов-цистерн для транспортировки опасных грузов.

Более подробную информацию о выпускаемой технике Вы можете получить у наших менеджеров по телефону (473) 202  79  89.