+7 (473) 239-63-52

Участие в международном газовом форуме

1 Октября 2015

Приглашаем посетить стенд «Алексеевка ХИММАШ» на выставке «V Петербургский Международный Газовый Форум»!

Международный газовый форум пройдет 6–9 октября 2015 г.
Место проведения: конгрессно-выставочный центр ЭКСПОФОРУМ, Санкт-Петербург.

Газовый форум – ведущая площадка для обсуждения актуальных проблем отрасли. Решения, принятые лидерами индустрии по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка. Приоритетная задача Форума – создание площадки для эффективного взаимодействия лидеров газовой индустрии. Форум по праву можно назвать уникальным для России газовым мероприятием: помимо широкой выставочной программы, ПМГФ из года в год демонстрирует содержательную и актуальную конгрессную часть.

Компания «Алексеевка ХИММАШ» представит на «III Международной специализированной выставке "INGAS STREAM 2015 – ИННОВАЦИИ В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ"» инновационную модель в линейке полуприцепов – топливозаправщиков для транспортировки сжиженных углеводородных газов объемом 51 куб.м.

Выставочный стенд Компании "Алексеевка ХИММАШ" - Павильон №1 (F), стенд А4.

Более подробную информацию о форуме можно найти по ссылке http://gas-forum.ru/o-meropriyatii
По вопросам посещения стенда обращаться к Солоп Екатерине по телефону + 7 960-133-78-53 или на электронный адрес solop@azhm.ru