Пилотное совещание с корпорацией «Развитие»

24 Января 2015

В начале года руководство ГК «Алексеевка ХИММАШ» продолжило переговорный процесс по открытию индустриального парка на базе «Алексеевского завода химического машиностроения». 23 января 2015 года прошло совещание, на котором присутствовали представители холдинга и областной инвестиционной корпорации «Развитие».

Стороны обсудили график мероприятий по получению статуса промышленного парка. Документ отражает порядка 30 основных этапов работ от момента формирования ресурсного паспорта до разработки бизнес-плана и защиты проекта на заседании малого правительства Белгородской области. Планируется, что при эффективной совместной работе представителей «Алексеевка ХИММАШ» и корпорации «Развитие» статус промышленного парка будет получен в 2016 году. В ближайшее время стороны скрепят свои намерения по реализации проекта специальным соглашением.

Совещание продолжила экскурсия по территории будущего индустриального парка, после чего были обсуждены рабочие моменты дальнейшего сотрудничества и подведены итоги состоявшейся встречи.