Новый гигант в линейке газовозов

19 Мая 2015

Алексеевский завод химического машиностроения выпустил новый полуприцеп-цистерну для транспортировки сжиженных углеводородных газов объемом 56 кубических метров.

Среди главных преимуществ модели не только заметное увеличение вместимости резервуара, но и значительно улучшенные эксплуатационные характеристики.При проектировании и производстве нового полуприцепа- цистерны сотрудники «Алексеевка ХИММАШ» реализовали несколько десятков новшеств.Самые заметные из них затронули дизайн газовоза: эргономичный технологический ящик, изменение конструкции кронштейнов задних опор, рукаводержателей, защиты электропроводки и тормозных труб.

Эти и другие изменения позволят компании делать уверенные шаги по импортозамещению на рынке нефтегазового оборудования. Полуприцеп-цистерна «АлексеевкаХИММАШ» имеет более низкую снаряженную массу в сравнении с импортными аналогами. Как сообщает отдел продаж компании, буквально через несколько дней полуприцеп-цистерна будет работать в сети АГЗС, расположенных в республике Калмыкия.

Основные технические характеристики:

Вместимость по газу (геометрическая) – 56м³
Рабочее давление по газу МПа – 1,57

Габаритные размеры, мм не более:

• длина- 13200
  • ширина-2500
  • высота- 3950
Снаряженная масса, кг-  12 700
Полная масса, кг – 40 000
Распределение полной массы, кг:
  • на оси полуприцепа – 24 500
  • на седельно-сцепное устройство тягача- 15 500