Лучшие люди работают на «ХИММАШЕ»

25 Мая 2015

Ведущий инженер - конструктор Алексеевского завода химического машиностроения Анна Конопля награждена министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым. Во время рабочего совещания генеральный директор предприятия Константин Перминов зачитал приказ за подписью министра и вручил Анне Семеновне почетную грамоту с благодарностью за большой личный вклад, внесенный в развитие промышленности, и многолетний добросовестный труд.

Анна Семеновна трудится на предприятии с 1978 года. За это время она зарекомендовала себя профессионалом высокого уровня, с 2012 года возглавляет группу оборудования, подведомственного Ростехнадзору. Является успешным руководителем и настоящим новатором в работе, за время своей деятельности внедрила множество рацпредложений, позволивших усовершенствовать технические характеристики производимой продукции. Искренне поздравляем Анну Семёновну с заслуженной наградой!