Колонные аппараты для ПАО «Омский каучук»

29 Июня 2017

26 июня 2017 г. ОАО «Алексеевка ХИММАШ» подписан коммерческий контракт с ПАО «Омский каучук» (входит в нефтехимический дивизион ГК «Титан»). Договор предусматривает разработку и производство 8 единиц колонного оборудования из нержавеющей стали трех видов. Поставку планируется осуществить в течение двух месяцев.  Продукция будет изготовлена в соответствии требованиям технического регламента Таможенного Союза. Колонные аппараты являются частью оборудования для производства синтетических каучуков, продуктов органического синтеза, высокооктановых добавок к моторным топливам.

«Алексеевка ХИММАШ» имеет огромный опыт в изготовлении емкостного оборудования для хранения и транспортировки нефтехимических продуктов, но данная продукция является новой и открывает важные перспективы развития предприятия.

Алексеевские машиностроители уже приступили к реализации проекта, который обещает быть интересным и долгосрочным, создает серьезные предпосылки к развитию новых направлений роста и сотрудничества.

О компании

ОАО «Алексеевский завод химического машиностроения» более сорока лет занимается разработкой и производством емкостного оборудования и специализированной техники для хранения и транспортировки химических продуктов, а также предоставляет инжиниринговые услуги по сопровождению своей продукции.