Химмашевцы отметили 70-летие Победы

10 Мая 2015

Накануне Дня Победы представители Алексеевского завода химического машиностроения навестили участников Великой Отечественной войны, которые раньше работали на предприятии. Сотрудники завода совместно с представителями профсоюзной организации на протяжении нескольких десятков лет следуют этой традиции, как одной из самых главных, и год 70-летия Победы не стал исключением.

Среди химмашевских пенсионеров осталось всего четыре ветерана. Буквально с каждым годом их становится все меньше, поэтому успеть оказать им внимание и выразить благодарность за мужество, героизм и трудовой подвиг— задача, с которой коллектив «Алексеевка ХИММАШ» старается справиться как можно лучше. Химмашевцы поздравили ветеранов с наступающим праздником, вручили цветы, торты, продуктовые наборы и вместе с ветеранами вспомнили их любимые фронтовые песни. За доблестную службу и добросовестный труд в машиностроительной отрасли ветеранам были вручены благодарственные письма от белгородского реготделения «Союза машиностроителей России». В свою очередь, ветераны благодарили за поздравление и единодушно желали мира и процветания своему родному предприятию.