+7 (473) 239-63-52

Этот город самый лучший

20 Августа 2015

Сотрудники Алексеевского завода химического машиностроения приняли участие в торжествах, посвященных Дню города и района.

На протяжении более, чем сорока лет завод развивается на территории города Алексеевки и является одним из градообразующих предприятий. Всё это время предприятие активно поддерживает инициативы органов местного самоуправления и участвует в жизни района, помогая делать город красивым и процветающим: из средств Алексеевского завода химического машиностроения систематически осуществляется финансирование работ по благоустройству территории, строительству детских садов, памятников, храмов, спортивных объектов и многих других, важных социально значимых проектов.

Ко Дню Рождения города химмашевцы подготовили для алексеевцев особый сюрприз – выставочный полуприцеп-цистерну модели 96355К объемом 45 кубических метров для транспортировки светлых нефтепродуктов , украшенный символами родного края– яркими подсолнухами и поздравительной надписью. Посетители стенда «Алексеевка ХИММАШ», а их было около тысячи, смогли узнать о продукции, технологиях и последних новинках, производимых на предприятии.

Среди гостей стенда было немало работников предприятия, которые увлеченно рассказывали своим детям о технике, выпускаемой на родном заводе. На стенде «Алексеевка ХИММАШ» побывали школьники, которые в нынешнем году приняли участие в профориентационных экскурсиях и, увидев знакомую продукцию, решили познакомить с ней своих друзей и родственников. Большинство из посетителей с удовольствием фотографировались на фоне «оранжевого химмашевского гиганта». Сотрудники «Алексеевка ХИММАШ», работающие во время выставки, поздравляли горожан с праздником и преподносили посетителям стенда памятные сувениры с символикой компании.