+7 (473) 239-63-52

День сладкоежки

2 Июня 2015

Так называется традиционный семейный праздник для сотрудников Алексеевского завода химического машиностроения, который прошел в минувшие выходные. Любители активного отдыха на природе приехали целыми семьями в живописное местечко на окраине города Алексеевка, чтобы в кругу коллег и друзей отдохнуть от работы и пообщаться в неформальной обстановке. Базу отдыха «Поющие сосны», принадлежащую компании «Алексеевка ХИИММАШ», можно назвать идеальным местом для семейного отдыха, ведь никого не оставят равнодушным свежий воздух с запахом хвои, красота реки Тихая Сосна и пение птиц. А чтобы отдых был комфортным, здесь созданы все необходимые условия: от спортивных площадок до гостевых домиков с сауной.

Главными на празднике были дети, для них организовали большую развлекательную программу с участием аниматоров. Основными действующими персонажами были популярные мультгерои Фиксики- маленькие человечки, которые живут внутри механизмов и приборов. Симка и Мася предложили детям сдать экзамены в необычной Фикси-школе, а для этого нужно было пройти конкурсные испытания. Чтобы выполнить задания, ребятам приходилось быть конструкторами, дегустаторами, спортсменами и даже актерами. В перерыве между конкурсами для детей был организован пир сладкоежек. Всеми любимые пирожные, конфеты и лимонад помогли ребятам перевести дух между испытаниями, подкрепиться и ощутить настоящий вкус детства.