Алексеевский завод химического машиностроения выиграл тендер на поставку емкостного оборудования в Республику Гана

11 Марта 2018

Город Тема, Республика Гана, 19Февраля 2018. Завершился многоэтапный конкурсный отбор коммерческих предложений на поставку стационарного емкостного оборудования для хранения сжиженного углеводородного газа на территории Республики Гана (Западная Африка), в результате которого АО «Алексеевка Химмаш» получило исключительное право на изготовление и поставку наземных резервуаров СУГ-20.

Стационарное емкостное оборудование под брендом «Алексеевка Химмаш» планируется к использованию в целях хранения сжиженного углеводородного газа в рамках проекта модернизации нефтеперерабатывающего завода в городе Тема – одном из крупнейших промышленных центров страны, а также газовых терминалах, расположенных в северной части Ганы.

Данный контракт является стратегическим для развития двусторонних отношений России и Ганы. Сумма контракта на поставку оборудования составляет более 3 миллионов долларов.

О компании

ОАО «Алексеевский завод химического машиностроения» более сорока лет занимается разработкой и производством емкостного оборудования и специализированной техники для хранения и транспортировки химических продуктов, а также предоставляет инжиниринговые услуги по сопровождению своей продукции.

Дополнительная информация: +7 (473) 202-79-89

info@azhm.ru