+7 (473) 239-63-52

Алексеевский завод химического машиностроения поставил очередную партию аммиачных цистерн в республику Татарстан

22 Июня 2017

Алексеевка, 20 Июня 2017. ОАО «Алексеевка Химмаш» завершило отгрузку очередной партии спецтехники для транспортировки и временного хранения жидкого аммиака по заказу ООО «Центрсельхозхимия», город Казань. Продукция получила высокую оценку на прошедшей 9 июня в Ставропольском крае выставке «День поля», где была представлена заказчиком.

ОАО «Алексеевка Химмаш» являлось основателем и лидером производства спецтехники для транспортировки, временного хранения и внесения безводного аммиака в почву во времена Советского Союза. Сегодня, в условиях возвращающегося интереса к этому эффективному и недорогому источнику азота, предприятие предлагает рынку современную продукцию, отвечающую последним стандартам качества и безопасности.

Применение аммиачных цистерн «Алексеевка Химмаш» в комплексе с другими инструментами способствует эффективному решению задач повышения плодородия почв с минимальными затратами. Оценив положительный эффект, в текущем году закачик намерен продолжать закупку спецтехники в рамках существующего договора, предусматривающего поставку 50 единиц продукции.

Стратегическое партнерство «Алексеевка Химмаш» и «Центрсельхозхимия» расширяет присутствие компании на рынке сельскохозяйственной техники, а также обеспечивает ее косвенное участие в создании системы устойчивого земледелия.

О компании

ОАО «Алексеевский завод химического машиностроения» более сорока лет занимается разработкой и производством емкостного оборудования и специализированной техники для хранения и транспортировки химических продуктов, а также предоставляет инжиниринговые услуги по сопровождению своей продукции.

Дополнительная информация: +7 (473) 239-63-52

info@azhm.ru