Алексеевский завод химического машиностроения подготовил к отгрузке очередную партию емкостей для хранения газообразного азота

2 Февраля 2018

Алексеевка, 1 Февраля 2018. АО «Алексеевка Химмаш» изготовило партию криогенных горизонтальных цилиндрических резервуаров объемом 119 кубических метров из стали марки 09Г2С толщиной 14 мм. Емкости предназначены для использования в химической промышленности в целях длительного и безопасного хранения газообразного азота. Первая партия продукции уже поставлена заказчику –ГК «Спецпищемаш» (г. Москва), отметившем ее высокое качество.

В химической промышленности азот используется для создания давления и перекачки жидкости по трубопроводу, защиты чувствительных к кислороду материалов от атмосферных воздействий, а также удаления летучих органических соединений из технологических потоков.

Производственный цикл изготовления единицы данного вида продукции составляет 25 рабочих дней. АО «Алексеевка Химмаш» располагает достаточным производственным потенциалом, позволяющим изготавливать резервуары повышенной технической сложности, включая емкостное оборудование из нержавеющей стали и сосуды под давлением.

О компании

ОАО «Алексеевский завод химического машиностроения» более сорока лет занимается разработкой и производством емкостного оборудования и специализированной техники для хранения и транспортировки химических продуктов, а также предоставляет инжиниринговые услуги по сопровождению своей продукции.

Дополнительная информация: +7 (473) 239-63-52

info@azhm.ru