+7 (473) 239-63-52

«Алексеевка Химмаш» приступила к отгрузке регулирующих клапанов паровых турбин ТЭЦ по заказу ПАО «НЛМК»

7 Июня 2017

Алексеевка, 7 июня 2017. Алексеевский завод химического машиностроения завершил освоение производства приемных клапанов, используемых в паротурбинных установках теплоэлектроцентралей по заказу ПАО «Новолипецкий металлургический завод». 1 июня 2017 года была отгружена первая партия оборудования в рамках проекта замены турбогенератора №5 ТЭЦ.

Сумма контракта с ПАО «НЛМК» превышает 30 млн. рублей. Предусмотрено изготовление и поставка 40 клапанов до конца 2017 года.

Предполагается, что приемный клапан производства «Алексеевка Химмаш» будет использован в составе оборудования клапанного регулирования турбины турбогенератора №5 на теплоэлектроцентрали Липецкой производственной площадки.  Заказчик дал положительную оценку новому продукту.

О компании

ОАО «Алексеевский завод химического машиностроения» более сорока лет занимается разработкой и производством емкостного оборудования и специализированной техники для хранения и транспортировки химических продуктов, а также предоставляет инжиниринговые услуги по сопровождению своей продукции.

Дополнительная информация: +7 (473) 239-63-52

info@azhm.ru