«Алексеевка ХИММАШ» на выставке в Объединенных Арабских Эмиратах.

1 Декабря 2017

3_1.jpg

ГК «Алексеевка ХИММАШ» приняла участие в 20-й международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2017 в Абу-Даби (ОАЭ), которая прошла с 13 по 15 ноября. При поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) была организована коллективная экспозиция ведущих нефтегазовых предприятий России. Мероприятие отмечено как самое крупное с более чем 2,2 тыс компаниями-экспонентами, 27 павильонами стран и 100 тыс специалистами. В российском павильоне площадью почти 600 кв. м. были представлены 32 крупнейшие нефтегазовые компании.

«Россия определила своим ориентиром развитие несырьевого экспорта, поэтому одним из приоритетных направлений развития нефтегазовой отрасли становится стимулирование производства высокотехнологичной продукции – оборудования, трубопроводов, а также новых технологий при добыче нефти и газа и производства из них товаров высокого передела. Участие российских экспортеров в выставке ADIPEC будет способствовать развитию нашей нефтегазовой промышленности и повысит конкурентоспособность отечественных производителей», - сказал на открытии выставки Петр Фрадков,Глава Группы компаний Российского экспортного центра.

Для Белгородских машиностроителей участие в выставке – это реальная возможность выхода на новые перспективные рынки Востока и увеличения потенциала производства.