"Весеннее обновление на "Алексеевка ХИММАШ"

9 Марта 2013

20 февраля линейку технического оснащения завода «Алексеевка ХИММАШ» дополнили две высокотехнологичные «машины».

станочек.jpg

Гидравлический пресс весом 26 тонн, оснащённый четырьмя комплектами гидравлических колец и войлочных уплотнителей, призван изготавливать днища полицентрического сечения. Также на завод «Алексеевка ХИММАШ» поступила фланжировочная машина, которая способна выполнять работы по отбортовке днищ с ювелирной точностью.

станочек 2.jpg

Данное оборудование будет использовано при изготовлении автоспецтехники, предназначенной для перевозки нефтепродуктов, а также при изготовлении днищ для резервуаров, предназначенных для хранения нефтепродуктов.

Техническое перевооружение призвано поднять на новый уровень качество продукции, а также стандарты производительности завода «Алексеевка ХИММАШ».

Забота о клиентах является приоритетным направлением нашей работы. Мы хотим, чтобы с каждой приобретённой единицей техники клиент получал надёжный инструмент для развития своего дела.