Проведение общего годового собрания акционеров ОАО "Алексеевка ХИММАШ"

5 Июня 2014

conf.jpg

Годовое общее собрание акционеров Общества состоится  25 июня 2014 года в 14-00 ч по адресу: Белгородская обл., г. Алексеевка, ул. Тимирязева, 8, актовый зал.

Совет директоров Общества определил 26 мая 2014 года датой составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества (далее «собрание»).

Дата и время начала регистрации лиц, имеющих право на участие в собрании: 25 июня          2014 года в 13-00 ч. Регистрация лиц, имеющих право на участие в собрании, осуществляется по адресу места проведения собрания.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в общем собрании, не зарегистрировавшихся для участия в общем собрании до его открытия, заканчивается после завершения обсуждения последнего вопроса повестки дня общего собрания (последнего вопроса повестки дня общего собрания, по которому имеется кворум) и до начала времени, которое предоставляется для голосования лицам, не проголосовавшим до этого момента.

Повестка дня:

1. Избрание счетной комиссии ОАО «Алексеевка ХИММАШ».

2. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и об убытках (счетов прибылей и убытков) общества, а также распределение прибыли, в том числе выплата (объявление) дивидендов, и убытков общества по результатам 2013 финансового года.

3. Избрание членов Совета директоров ОАО «Алексеевка ХИММАШ».

4. Избрание членов ревизионной комиссии ОАО «Алексеевка ХИММАШ».

5. Утверждение независимого аудитора ОАО «Алексеевка ХИММАШ».

6. Утверждение устава ОАО «Алексеевка ХИММАШ» в новой редакции.

Для регистрации лицам, которые имеют право принимать участие в собрании, при себе необходимо иметь:

• акционеру (физическому лицу) – паспорт;
  • представителю акционера, действующему без доверенности–паспорт, документ, удостоверяющий полномочия;
  • представителю акционера по доверенности – паспорт и доверенность;
  • правопреемнику акционера, образовавшемуся в порядке реорганизации – свидетельство о   внесении записи в ЕГРЮЛ и устав, содержащий положение о правопреемстве.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению годового общего собрания можно ознакомиться с 05 июня 2014 года по адресу: Белгородская обл.,  г. Алексеевка, ул. Тимирязева, 8, в рабочие дни с 10-00 ч до 16-00 ч, т: (47234) 3-44-53