На должность директора по маркетингу и продажам торгового дома «Алексеевка ХИММАШ» назначена Татьяна Дрожжина

На должность директора по маркетингу и продажам торгового дома  «Алексеевка ХИММАШ» назначена Татьяна Дрожжина

19 Сентября 2014

Бывший исполнительный директор ЗАО «Инновационная компания САН» Татьяна Дрожжина назначена директором по маркетингу и продажам торгового дома «Алексеевка ХИММАШ».

Конкурс на эту должность в компании «Алексеевка Химмаш» был объявлен в июле этого года. После того как были определены пять основных кандидатов, претендентам предстояло пройти проверку по современной методике оценки персонала Ассессмент-центр. Ассессмент – это процедура, включающая деловые игры, имитирующие рабочие ситуации, структурированное интервью и тестирование.  При использовании всех приемов, этот метод дает уникальную возможность оценить компетенции кандидата, необходимые для эффективной работы на соответствующей должности. Ассессмент определяет претендента на вакантную должность по нескольким параметрам: выполнение должностных обязанностей, особенности поведения, эффективность деятельности, уровень компетенции, уровень достижения целей, личностные характеристики.

«Алексеевка ХИММАШ» поставила целью найти талантливого и хорошо подготовленного руководителя в сфере продаж, способного повести компанию вперед. Полученные результаты методики показали, что кандидатура Татьяны Дрожжиной соответствует этим качествам.

В должности директора по маркетингу и продажам компании «Алексеевка ХИММАШ» Татьяна Дрожжина будет курировать работу с клиентами и продажи решений Алексеевского химического завода машиностроения в России и странах СНГ, возглавив команду специалистов по реализации автоспецтехники для большинства отраслей экономики.

«Переход в «Алексеевка ХИММАШ» — это новый шаг в карьере», — рассказала Татьяна Дрожжина. «Я хочу работать и добиваться результатов. Здесь есть все возможности для развития — увеличение доли рынка, освоение новых территорий, расширение ассортимента продукции и внедрение инноваций, улучшение сервиса. Главная цель – сделать компанию лидером на рынке машиностроения».