Комплекс хранения СУГ для крупнейшей ГНС Черноземья

5 Декабря 2014

АЗХМ «Инжиниринг»  завершила этап реконструкции крупнейшей газонаполнительной станции Центрального Черноземья.  Основное назначение ГНС,  открывшейся в Усманском районе Липецкой области, – это обеспечение сжиженным газом АГЗС компании «ИНТРАНСГАЗ», расположенных на территории Воронежской области.

Цистерны со сжиженным углеводородным газом приходят на газонаполнительную станцию от завода-поставщика железнодорожным транспортом, где осуществляется круглосуточный прием и слив газа в собственные хранилища, общий объем которых составляет 1800 куб.метров. В состав обновленной ГНС вошел комплекс хранения СУГ, над которым работала «АЗХМ Инжиниринг». На протяжении нескольких лет компания специализируется на создании автономных баз хранения топлива и реализует  ЕPCM- проекты в  нефтегазовой сфере.

Производство сосудов объемом 100 куб. метров  «АЗХМ Инжиниринг» делегировала  Алексеевскому заводу химического машиностроения, который выполнил заказ в сжатые сроки. В ближайших планах «АЗХМ Инжиниринг»- продолжить уверенную экспансию на рынок EPCM-услуг. Сейчас компания ведет работу над новыми проектами,  выступая генподрядчиком при  реконструкции сети АГЗС на территории Белгородской области.