Гарантийный срок увеличен

15 Января 2015

«Алексеевка ХИММАШ» уверена в высоком качестве и безопасности своей продукции. С января 2015 года ведущий производитель отечественной автоспецтехники для транспортировки опасных грузов увеличил гарантийный срок до 84 месяцев.

«Мы думаем о потребителях и об эффективности их работы, постоянно снижая затраты на эксплуатацию выпускаемой автоспецтехники. Наблюдая в течение 10 лет за эксплуатацией спецтехники, и владея информацией от клиентов по обслуживанию, мы пришли к пониманию, что продаем надежный, отлично зарекомендовавший себя продукт. Данная беспрецедентная для российской транспортной техники декларация качества продукции (срок увеличен более, чем в три раза) является закономерным итогом многолетних усилий конструкторского и производственного персонала завода»,- комментирует Юрий Манешин, директор по развитию «Алексеевка ХИММАШ».

При этом увеличение срока гарантии не отразится на стоимости автоспецтехники. Подобное новшество является следствием современного управления качеством производства, сертифицированного по требованиям ISO.