Бутурлиновский мелькомбинат получил подъемные полуприцепы O.ME.P.S Silotrailers

4 Сентября 2014

фото к релизу.jpg

На днях торговый дом «Алексеевка ХИММАШ» завершил поставку трех подъемных полуприцепов совместного производства O.ME.P.S Silotrailers и Алексеевского завода химического машиностроения (АЗХМ) для Бутурлиновского мелькомбината. Линейка машин, представленная объемами 47 куб. м и 65 куб. м, предназначена для транспортировки и временного хранения муки.

Эксплуатационные характеристики выгодно выделяют подъемные полуприцепы на фоне стандартных особым способом разгрузки муки. Если в стандартных муковозах выгрузка осуществляется через специальные конусы, расположенные в нижней части машины, то в подъемных полуприцепах - через одно разгрузочное устройство, расположенное в задней части цистерны, путем его поднятия. Подъем происходит за счет выдвижения штока на определенную высоту, тем самым мука под воздействием гравитации и пневматической системы выдувается в разгрузочную магистраль.

С 2011 года итальянскую компанию O.ME.P.S Silotrailers представляет на российском рынке эксклюзивный дистрибьютор торговый дом «Алексеевка ХИММАШ». Произведенные в Италии цистерны из алюминиевого сплава монтируются на наиболее популярные среди российских заказчиков шасси, оснащаются широким спектром технологического оборудования, контрольно-измерительными и осветительными приборами.