Бизнес-конференция по готовым решениям для безопасного хранения нефтепродуктов и опасных веществ прошла в Воронеже

25 Апреля 2014

img_494754_181141842.jpgimg_494754_181203446.jpg

Представители крупных топливных и инженерных компаний приняли участие в первой региональной бизнес-конференции на тему "Готовые решения для безопасного хранения нефтепродуктов и опасных веществ" которая прошла в Воронеже 24 апреля.

С докладами выступили представители ОАО "Алексеевка ХИММАШ", ООО "АЗХМ-Инжиниринг", ООО "Промотех" и др. Они поделились актуальными решениями при строительстве опасных объектов, новейшими разработками в сфере пожаротушения этих объектов, технологией для создания многофункционального антикоррозийного покрытия для безопасного хранения агрессивных сред.

На конференции также были представлены крупнейшие инвестпроекты в сфере торговли и хранения нефтепродуктами в Воронеже и Черноземье, участники также обсудили общие тенденции рынка нефтепродуктов и безопасность объектов для их хранения.

Кроме того, на мероприятии была презентована сборочно-сварочная линия немецкой компании Deuzer Mashinenfabrik. По словам представителей "Алексеевка ХИММАШ", проект успешно зарекомендовал себя, позволив значительно увеличить выпуск горизонтальных стальных резервуаров и расширить ассортимент продукции.

Организаторами конференции выступили "Алексеевка ХИММАШ" и АЗХМ-Инжиниринг, информационным партнером "Интерфакс".

Также доступен для просмотра и скачивания видеоролик из презентации директора ОАО "Алексеевка ХИММАШ" К.Л. Перминова "DEUMA- новая производственная линия для автоматической сборки-сварки резервуаров"