"Алексеевка ХИММАШ" на СТТ'2013

10 Июня 2013

Компания «Алексеевка ХИММАШ» представила на выставке цементовоз «СM 31» производства итальянской компании «O.ME.P.S. Silotrailers».

Количество участников в этом году впервые превысило отметку в тысячу экспонентов и составило 1038 компаний (911 - в 2012 году). Экспозиция СТТ'2013 заняла более 130 000 м2 (брутто). По окончательным статистическим данным за пять дней работы мероприятие посетило 36 450 отечественных и зарубежных специалистов.

1.JPG

Своими достижениями поделились экспозиции компаний из России. Германии, Италии, Финляндии, Китая и Южной Кореи, охватив все основные направления строительства, включая дорожное строительство, буровые и горнопроходческие работы, оборудование для производства бетонных работ, подъемное оборудование, краны, экскаваторы, погрузчики и многое другое.

3.JPG

Специалистам компании «Алексеевка ХИММАШ» удалось не только встретиться с клиентами и партнерами компании для обсуждения насущных вопросов, но и установить множество перспективных деловых контактов.

2.jpg

В качестве почётного гостя на стенде компании также побывал основатель компании-производителя «O.ME.P.S. Silotrailers» Винченцо Мунцио. Также в итальянскую делегацию, посетившую выставку, вошли специалисты «O.ME.P.S», с которыми смогли познакомиться посетители стенда и обсудить все интересующие их нюансы конструкции и эксплуатации итальянских цементовозов.

4.JPG

Мы благодарим наших клиентов и партнеров, которые посетили стенд «Алексеевки ХИММАШ» на СТТ’2013 и приглашаем вас, а так же всех, кому не удалось попасть на мероприятие в этом году, встретиться на очередной выставке СТТ’2014.