"Алексеевка ХИММАШ" на выставке Автокомплекс-2012

13 Ноября 2012

Выставка «Автокомплекс» на протяжении  вот уже нескольких лет является традиционным местом встречи профессионалов автозаправочной, автосервисной и смежных отраслей.

1.JPG

«Алексеевка ХИММАШ», будучи постоянным участником выставки «Автокомплекс», представила новую модель полуприцепа-цистерны для транспортировки светлых нефтепродуктов ППЦ-30 «чемоданного сечения». Новая конструкция бензовоза позволила снизить собственную массу ППЦ до рекордных 7050 кг, что для стального полуприцепа, без преувеличения, отличный показатель.

2.JPG

На стенде компании в 4-м зале 7-го павильона был показан газгольдер для СУГ объемом 5 м3, предназначенный для широкого спектра применения – от систем автономной газификации жилых и нежилых помещений до использования в промышленных установках, обеспечивающих производственные процессы с помощью газов, хранящихся и работающих под давлением до 1,6 МПа.

Полное соответствие ГОСТам, требованиям Ростехнадзора и всем действующим в РФ стандартам, позволяет применять данное емкостное оборудование на опасных производственных объектах. Специальное покрытие «весьма усиленного типа» обеспечивает сохранение эксплуатационных свойств газгольдера при подземном размещении в течение как минимум 20 лет.

3.JPG

Первый же день выставки продемонстрировал большой интерес посетителей к выставленным экспонатам – команда стендистов работала без передышки, а на стенде, зачастую, образовывалась очередь из желающих получить консультацию у ведущих специалистов «Алексеевки ХИММАШ» по вопросам приобретения и применения бензовозов и стационарного емкостного оборудования для СУГ.

4.JPG

В целом, организаторам мероприятия удалось обеспечить привлечение посетителей в должном объеме и провести выставку на хорошем профессиональном уровне.

5.JPG

Мы благодарим наших клиентов и партнеров, посетивших стенд «Алексеевки ХИММАШ» и приглашаем всех, кто по каким-либо причинам не смог приехать на «Автокомплекс», встретиться на этой выставке в следующем году.