"Алексеевка ХИММАШ" на выставке "Криоген-Экспо 2011"

15 Ноября 2011

С 8 по 10 ноября в Москве на территории ЦВК "Экспоцентр", в павильоне № 5 прошла десятая международная выставка «Криоген-Экспо 2011», в которой приняли участие более 80 экспонентов из разных стран мира.

Выставка прошла на одном дыхании - мы смогли не только встретиться с нашими клиентами и партнерами для обсуждения насущных вопросов, но и установить множество перспективных деловых контактов, - заметил Александр Биндюков, руководить направления «Автоспецтехника и стационарное оборудование для углекислоты» ООО «ТД «Алексеевка ХИММАШ».

Остальные участники так же положительно отозвались о высоком уровне организации проведения мероприятия, интересном наборе тематических секций, освещавших актуальные темы отрасли.

Мы благодарим наших клиентов и партнеров, которые посетили стенд «Алексеевки ХИММАШ» на Криоген-Экспо 2011 и приглашаем вас, а так же всех, кому не удалось попасть на мероприятие в этом году, встретиться на очередной выставке Криоген-Экспо 2012.

Схема расположения стендов