Цистерна для сжиженной углекислоты для ЗАО «Уралдиоксид»

20 Июля 2012

«Уралдиоксид» является производителем жидкой и твердой (сухой лед) углекислоты.

Высокое качество продукции «ЗАО «Уралдиоксид» диктует соответствующие требования к применяемому оборудованию, так в 2009 году предприятие взяло на вооружение полуприцеп-цистерну производства «Алексеевка ХИММАШ» для транспортировки двуокиси углерода. За 3 года эксплуатации качество и работоспособность ЦЖУ не вызвало ни единого нарекания. Поэтому руководством ЗАО «Уралдиоксид» было принято решение взять в эксплуатацию ещё один, более современный образец техники ЦЖУ.

Блестящий на солнце корпус новой цистерны выполнен из нержавеющей стали, что снижает воздействие солнечных лучей на груз, повышая теплоизоляционные свойства. Конструкция полуприцеп-цистерны обеспечивает давление в сосуде, с начальной температурой -43,2 С0 при температуре наружного воздуха не выше 45 С0. Также цистерна оснащена электронными приборами безопасности и контроля уровня заполнения. Кроме того, нержавеющий корпус, полностью освобождает от необходимости периодически перекрашивать цистерну.

«Когда появилась необходимость в новой технике – сразу обратились в ТД «Алексеевка ХИММАШ». Полуприцеп-цистерна, которую мы брали 3 года назад отлично показала себя в эксплуатации, менеджеры Торгового Дома обеспечивают качественный сервис. Учитывая положительный опыт, мы собираемся и впредь работать с Алексеевским заводом, зарекомендовавшим себя надежным поставщиком качественной техники», – поделился мнением директор ЗАО «Уралдиоксид» Николай Николаевич Лаптев.

Персональный менеджер клиента – Александр Биндюков, ведущий менеджер по технике и стационарному оборудованию для углекислоты ООО «ТД «Алексеевка ХИММАШ».

bindyukov@azhm.ru