Приглашаем на выставку IAA'2012 в Ганновере

3 Сентября 2012

Письмо на сайт IAA-2012.jpg

Новейшие модели коммерческой техники, последние достижения конструкторской мысли, самые смелые технические решения – все это можно будет увидеть на  крупнейшей международной выставке
коммерческой техники IAA, которая пройдет с 20 по 27 сентября 2012 года в Ганновере, Германия.

«Алексеевка ХИММАШ», официальный эксклюзивный представитель ведущего европейского производителя цементовозов и комбикормовозов - «
O.ME.P.S. Silotrailers», приглашает вас посетить стенд «O.ME.P.S.» № С51 в Павильоне 25 на IAA.

Вашему вниманию будут предложены:

1. Полуприцеп-цементовоз «O.ME.P.S. СМ34» объемом 34 м3 с максимально поднятой над уровнем земли системой выгрузки продукта. Это конструктивное новшество призвано сделать эксплуатацию цементовозов более простой и безаварийной, существенно снизив шансы повреждения разгрузочных воронок и трубопроводов о препятствия на дорогах и стройплощадках.

2. Надстройка на шасси (автоцистерна) для транспортировки пеллет (древесных гранул) в инновационном вакуумном исполнении, оборудованная системой взвешивания перевозимого продукта. Объем – 15м3.

Посетив стенд «O.ME.P.S.» вы сможете лично обсудить все значимые вопросы, касающиеся техники для транспортировки сыпучих грузов, с главой и основателем компании «O.ME.P.S. Silotrailers» Винченцо Мунцио.

Для удобства русскоязычных посетителей на стенде будет работать представитель компании «Алексеевка ХИММАШ» Александр Череповский.

Ждем вас с 20 по 27 сентября на 64-й международной выставке IAA в Ганновере!

Вы можете заказать входной билет на сайте выставки.

Контактная информация: Александр Череповский, , cherepovsky@azhm.ru