Обзор выставки IAA-2012

1 Октября 2012

64-я международная выставка коммерческой техники IAA-2012, проходившая с 20 по 27 сентября в Ганновере, завершилась с ошеломительным успехом. 354 мировые премьеры представили участники выставки – это новый рекорд в истории IAA. На 260 000 квадартных метров разместились экспозиции 1904 участников из 46 стран мира. 260 000 посетителей пришли на выставку за 7 дней!

1_IAA2012.JPG

IAA Commercial Vehicles - выставка, показывающая направления развития коммерческого автопрома на ближайшие два года, задающая темпы внедрения инноваций в серийное производство.

Значимый вклад во внушительный ряд новых технических решений, представленных производителями на площадях IAA-2012, внесла компания «O.ME.P.S. Silotrailers», итальянский партнер «Алексеевки ХИММАШ», продемонстриров инновационную автоцистерну для транспортировки пеллет (топливных гранул, производимых из отходов древесного производства и широко применяемых в Европе для отопления зданий и сооружений), оборудованную вакуумной системой самозагрузки и поддерживающую оптимальную температуру и влажность груза во время всего цикла перевозки.

3_IAA2012.JPG

Второй новинкой, представленной «O.ME.P.S.» на IAA-2012, стал полуприцеп-цементовоз CM 34 с новой системой выгрузки продукта. Особенностью этой системы стали несколько важных нововведений:

• увеличенное расстояние от уровня земли до разгрузочных воронок;
  • новая конструкция разгрузочного трубопровода, который проходит над осями полуприцепа;
  • новые улучшенные компоненты разгрузочных воронок, позволившие повысить скорость разгрузки без увеличения стоимости системы.

2_IAA2012.JPG

Помимо этого клиенты смогли познакомиться с новинками ассортиментного ряда O.ME.P.S. не представленных на выставке: уникальным многоотсечным полуприцепом подъемной конструкции для перевозки сыпучих грузов, инновационной конструкцией сдвоенных разгрузочных воронок, позволяющих использовать один разгрузочный конус на два отсека полуприцепа для сыпучих грузов, снижая, таким образом, стоимость полуприцепа без изменения потребительских характеристик.

Каждый гость, посетивший стенд нашего итальянского партнера, «O.ME.P.S. Silotrailers», смог наглядно ознакомиться с продукцией компании, оценить качество исполнения и обсудить все интересующие вопросы с президентом «O.ME.P.S.» - г-ном Винченцо Мунцио.