"Алексеевка ХИММАШ" на СТТ'2012

8 Июня 2012

Компания «Алексеевка ХИММАШ» представила на выставке цементовоз «СM 30» производства итальянской компании «O.ME.P.S. Silotrailers», поставка партии которых была осуществлена для ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в мае.

Эта выставка - одна из самых масштабных в мире; большое количество новинок и уникальная деловая атмосфера мероприятия способствуют привлечению большого количества посетителей –организаторы выполнили свою работу на «отлично». Нам удалось не только встретиться с нашими клиентами и партнерами для обсуждения насущных вопросов, но и установить множество перспективных деловых контактов.

Посетители стенда смогли познакомиться и обсудить все интересующие их нюансы конструкции и эксплуатации итальянских цементовозов с президентом и основателем компании-производителя «O.ME.P.S. Silotrailers» Винченцо Мунцио, который посетил выставку СТТ’2012 в качестве почётного гостя нашей компании. Услышать из первых уст об уникальной технологии производства и традициях качества «O.ME.P.S.» от основателя компании хотели и представители отраслевых СМИ – г-н Мунцио дал несколько интервью ведущим периодическим изданиям в отрасли автоспецтехники.

Мы благодарим наших клиентов и партнеров, которые посетили стенд «Алексеевки ХИММАШ» на СТТ’2012 и приглашаем вас, а так же всех, кому не удалось попасть на мероприятие в этом году, встретиться на очередной выставке СТТ’2013.

Фотоотчёт