Новый сайт "Алексеевка ХИММАШ" уже в сети

23 Сентября 2011

В канун дня машиностроителя усилия двух команд web-разработчиков воплотились в новый сайт компании. К вашим услугам обновленный каталог продукции с удобным рубрикатором, гибкая система фильтров, позволяющая легко найти технику и оборудование с необходимыми характеристиками. Мы постарались сделать структуру меню максимально простой и интуитивно понятной, разместив наиболее востребованную информацию на страницах с первого по третий уровень вложенности. Также вы можете воспользоваться системой сквозного полнотекстового поиска, окно которой расположено вверху справа. Выбрав интересующую вас технику или оборудование, вы можете отправить нам заявку через форму на сайте и наши специалисты незамедлительно свяжутся с вами. Если вы уже эксплуатировали нашу технику (оборудование), вы можете поделиться своим мнением с остальными посетителями сайта, оставив отзыв в каталоге продукции.

Надеемся, вы сочтете наш новый сайт удобным и приятным в использовании. В свою очередь, хотим отметить, что будем постоянно совершенствовать функционал сайта и его наполнение для вашего удобства.